Перевести страницу

Полезное

Весенние метаморфозы вашей кожи с серией Reviline

Весной природа пробуждается ото сна, а у нас открывается второе дыхание, чтобы порадовать свое тело уходом и заботой. В этот период мы особенно остро ощущаем необходимость внешнего преображения, которое напоминает чудесное превращение из гусеницы в бабочку.


Кожа разных участков тела имеет свои потребности и испытывает неодинаковые нагрузки, поэтому нуждается в особом уходе. Наши руки и щеки постоянно подвергается агрессивному влиянию окружающей среды: резким перепадам температур и ультрафиолетовому излучению.


Каждый день мы моем руки не менее пяти раз в день с мылом, что может отрицательно сказаться на рН кожи. Добавьте к этому тот факт, что каждая женщина по статистике несколько часов в неделю занимается уборкой, контактируя с чистящими средствами.



К тому же, регенерация кожи рук происходит дольше, чем лица, а если за ней совсем не ухаживать, то она может вообще не успеть восстановиться. Поэтому крайне важно использовать крем для рук дома, в офисе, перед тем, как выйти на улицу, после мытья рук и, конечно же, на ночь, когда кожа восстанавливается особенно интенсивно.


Всем нам знакомы сосудистые звездочки или сеточки на лице — просвечивающие сквозь кожу расширенные капилляры, имеющие вид «звездочек». Это исключительно эстетический дефект, но к нему не стоит относиться легкомысленно. Поскольку они отражают нарушения кровообращения в коже или в организме в целом, а причинами могут быть как внутренние, так и внешние факторы.


Нежная кожа стоп прежде других страдает от натоптышей и даже трещин, и за ней нужно обязательно ухаживать. Ведь мягкая и упругая кожа ног — это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Так, например, по их внешнему виду и состоянию вполне можно определять наличие проблем с эндокринной системой.


Варикозное расширение вен может возникнуть в самом разном возрасте. Особенному риску подвергаются те, кто целый день проводит на ногах, люди, генетически предрасположенные к этому заболеванию, беременные женщины. Крем против варикоза — обязательная часть комплексного лечения этого неприятного недуга. Его использование может совмещаться с приемом различных препаратов: ангиопротекторов и витаминов, лечебной гимнастикой и ношением компрессионного трикотажа.


Подбирать уход для тела необходимо по потребностям кожи, а не по возрасту. Основные признаки старения — сухость, потеря упругости, отсутствие тонуса, появление морщин и неровностей. Появиться они могут и в 25, и в 45 лет.

Как известно, кожа нашего тела не всегда успевает подстроиться под метаморфозы, которые с нами происходят (резкое похудение, беременность), и покрывается рисунком растяжек и рубцов.


Важно понимать, что растяжки, или стрии — это косметический недостаток, не влияющий на здоровье. Однако некоторым женщинам эти несовершенства доставляют серьезный дискомфорт. Намного проще предотвратить появление растяжек, чем маскировать уже имеющиеся, поскольку полностью избавиться от них можно только с помощью лазерной терапии.


Целлюлит — одна из самых распространенных проблем, которая встречается у большинства женщин. Увы, но так называемая апельсиновая корка может появиться независимо от телосложения, и даже самые худые девушки от него не застрахованы. Антицеллюлитный крем придет на помощь, если необходимо бороться с локализованным жиром и целлюлитом на ягодицах, боках, животе или коленях. Его главная задача — активизация циркуляции крови, выведение токсинов. После его применения кожа становится более упругой и эластичной, в результате чего апельсиновая корка постепенно исчезает.



Косметические средства из серии Reviline, созданной на стыке косметологии и фармакологии, ориентированы на акцентный уход. Мы рекомендуем комбинировать несколько кремов одновременно для применения на разных участках кожи лица и тела. Компания Peptides предлагает целый комплекс средств для безопасного и эффективного преображения.


Reviline 07
Крем «Чистая кожа» против сеточек и звездочек предназначен для ухода за лицом в период повышенной инсоляции с целью предотвращения развития купероза.


Reviline 08
Крем для тела «Гладкая кожа» против растяжек и рубцов улучшает текстуру кожи и кровообращение, тонизирует ее и препятствует формированию стрий.


Reviline 09
Крем для тела антицеллюлитный помогает разгладить рельеф кожи, справиться с так называемой апельсиновой коркой. Наносите его энергичными массирующими движениями от лодыжек по направлению вверх к бедрам и ягодицам.


Reviline 10
Крем для рук питательный повышает устойчивость кожи рук к активному ультрафиолетовому излучению и холоду, стимулирует процессы обновления клеток.


Reviline 11
Крем для ног омолаживающий против варикоза помогает поддержать лимфоотток и венозный отток, избавить от чувства тяжести в ногах. Не забывайте про лимфодренажный массаж и упражнения, направленные на усиление работы мышечно-венозной помпы (приседания, выпады, длительные прогулки).


Reviline 12
Восстанавливающий крем для ног обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью обеспечивает бережный уход за сухой и огрубевшей кожей ног, возвращает ей мягкость и легкость.


Встречайте наступающую весну с сияющей и ухоженной кожей. Все начинается уже сейчас: впечатления, эмоции, ощущения… Просыпайтесь и расцветайте с косметикой Reviline от Peptides.

Нет комментариев

Добавить комментарий