Перевести страницу

Полезное

REVILAB ML 03 и ПК-2 — комплекс для эффективного восстановления работы нервной системы

В наши дни, такие отрицательные факторы, как хронические стрессы, нездоровый образ жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, существенно ухудшают качество жизни человека. В первую очередь негативному воздействию подвергается центральная нервная система (ЦНС), как наиболее чувствительная и тонко организованная из всех систем организма человека. Нарушение кровоснабжения головного мозга, в том числе, возникшее в результате атеросклероза сосудов, снижение интеллектуальных и эмоциональных функций, прочие нервные расстройства стали серьезной проблемой в современном обществе. Новые возможности в коррекции и профилактике этих состояний открываются благодаря применению пептидных биорегуляторов для комплексного терапевтического воздействия на работу ЦНС.



Нарушение кровообращения головного мозга — наиболее часто встречающаяся причина расстройств функции ЦНС. Например, дисциркуляторная, или сосудистая, энцефалопатия может развиться в результате инсульта или хронических ишемических процессов, интоксикации, черепно-мозговых травм, атеросклероза сосудов головного мозга, а также возрастных изменений. К сожалению, в современном мире от нее не застрахованы и молодые люди. Это патологическое состояние может иметь серьезные последствия для человека и требует своевременного принятия определенных мер. Без адекватной коррекции нарушение кровоснабжения может прогрессировать и привести к обострению ишемии и инсульту, сбоям функций отдельных участков коры головного мозга, многочисленным интеллектуальным и эмоциональным нарушениям.


Именно пептидные геропротекторы способны максимально физиологично восстановить функционирование центральной и периферической нервной системы. Их важнейшая особенность тканеспецифическое действие, так как они активируют метаболизм нейронов центральной и периферической нервной системы, репаративные процессы, способствует улучшению функций коры головного мозга и общего тонуса нервной системы.


Revilab Peptide МL 03 — многокомпонентный пептидный препарат последнего поколения на основе комплекса коротких пептидов и парафармацевтиков. Его задача — нормализовать работу нервной системы и осуществлять профилактику заболеваний органов зрения, нарушений работы головного мозга. Эффективное действие препарата обусловлено насыщенным составом. Препарат содержит ряд коротких синтезированных пептидов: пептид мозга (пептидный комплекс АА-5), пептид сетчатки глаза (пептидный комплекс AA-6), пептид сосудистой стенки (пептидный комплекс АА-7), а также астаксантин, холин, каротиноиды, витамины В1, В2, В6, эфирное масло гвоздики, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Сочетание всех этих полезных компонентов усиливает восстановительное и регулирующее воздействие пептидов на организм.


Эффективность совместного применения пептидных комплексов значительно превышает эффективность каждого из них по отдельности. Пептид сетчатки воздействует и нормализует обменные процессы в тканях сетчатки, пептид сосудов восстанавливает трофику (питание) тканей, а пептид мозга воздействует на обменные процессы в нервной ткани, способствует улучшению передачи нервного импульса.


Закрепить эффект от воздействия Rеvilab ML03 можно, применяя дополнительно пептидный биорегулятор ПК-2. Пептид мозга, входящий в его состав, воздействует избирательно на нервные клетки в зрительном нерве, в нервно-рецепторном аппарате глаза, нормализуя их метаболизм и обеспечивая передачу нервного импульса. Это приводит к запуску каскада реакций в клетке, которые восстанавливают ее работу и функциональную активность.


Совместное применение натуральных и коротких пептидов дает более быстрый, значительный и пролонгированный эффект по сравнению со схемами раздельного применения. Корректируются нарушения, возникшие в организме при различных видах патологии, выводя функционирование тканей на оптимальный физиологический уровень, характерный для данного организма.



Комплекс Revilab ML03 + ПК-2 рекомендован:


  • при повышенной психической нагрузке, стрессах;
  • для профилактики воспалительных и дегенеративных заболеваниях нервной системы;
  • при наличии производственных вредностей и неблагоприятной экологической обстановки;
  • при наличии дегенеративного заболевания нервной системы (в комплексе и медикаментозной терапией);
  • при нарушениях мозгового кровообращения (профилактика и реабилитация);
  • для ускорения реабилитации после черепно-мозговых травм;
  • для профилактики болезней органов зрения и при зрительном перенапряжении;
  • при неблагоприятной наследственности, для снятия спазма аккомодации.


Схема применения:
Revilab ML 03 по 1 капсуле утром, до еды в течении 2-х месяцев.
ПК-2 — нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса — 2-3 месяца.

Нет комментариев

Добавить комментарий