Перевести страницу

Полезное

Revilab SL 02 + «Визолутен» ― здоровье ваших глаз под контролем

До 80 % сведений об окружающем мире мы получаем с помощью зрения! Как никакая другая система нашего организма, зрительная нуждаются в защите и бережном отношении. Комплекс препаратов Revilab SL 02 + «Визолутен» является эффективной профилактикой офтальмологических заболеваний. Снижает риск прогрессирования целого ряда патологий органов зрения и дает возможность сохранить здоровье глаз на долгие годы. Рекомендуется в различных программах ревитализации и в комплексной терапии, в том числе для уменьшения отрицательных последствий патологий органов зрения.


Эффективность комплексного применения пептидных препаратов при различных офтальмологических проблемах значительно превосходит эффективность каждого из них по отдельности! Совместное использование натуральных и синтезированных пептидов создает более быстрый, значительный и пролонгированный эффект, запуская так называемый белковый каскад (синтез необходимых белков в клетках), по сравнению со схемами раздельного применения.


Корректируются нарушения, возникшие в организме при различных видах патологии, выводя функционирование тканей на оптимальный физиологический уровень, характерный для данного организма.


Многочисленные исследования на протяжении уже более 35 лет свидетельствуют о высокой эффективности и безопасности пептидных препаратов и широких перспективах их применения как с профилактической целью, так и для предотвращения ускоренного старения.


«Визолутен» — комплекс полипептидных фракций, выделенных из тканей глаза молодых животных. Оказывает адресное и избирательное действие на фоторецепторы и клеточные элементы сетчатки, цилиарных мышц и конъюнктивы, нормализуя их функции и метаболизм; регулирует функцию зрительного анализатора, способствует улучшению функционального взаимодействия пигментного эпителия и наружных сегментов фоторецепторов при дистрофических и дегенеративных процессах. Ускоряет восстановление световой чувствительности сетчатки. Нормализует состояние роговицы и проницаемость сосудов и уменьшает проявление местной воспалительной реакции.



Клиническое изучение позволило установить эффективность препарата для комплексного восстановления функции органа зрения при заболеваниях различного генеза, в том числе дегенеративно-дистрофических заболеваний сетчатки (ангиопатия. отслойка и дегенерация), постравматической дистрофии роговицы, при глаукоме и катаракте, для профилактики усталости и раздражения при длительной работе за компьютером и действии неблагоприятных факторов окружающей внешней среды, в том числе производственных вредностей, при старении для оптимизации функции зрения и после травм.


Revilab SL 02 — инновационный пептидный age-протектор на основе комплекса синтезированных коротких пептидов в растворе для сублингвального применения. Содержит пептиды сосудистой стенки, сетчатки глаза и головного мозга, а также целый комплекс растительных экстрактов (солодки, мяты, ромашки, эфирные масла апельсина и гвоздики) и продуктов пчеловодства (прополиса).


Физиологически активные пептиды являются геропротекторами — веществами, препятствующими старению ткани. Они замедляют прогрессирующее нарушение функциональной активности гена и оказывают регуляторное воздействие на синтез белка на уровне клетки, способствуя восстановлению биологической и функциональной активности тканей, противостоя таким образом возрастной деградации и выводя их функционирование на оптимальный для конкретного возраста физиологический уровень. Пептиды тканеспецифичны и действуют строго направленно по принципу «ключ-замок».

Пептид сосудов обладает избирательным действием на эндотелиальные клетки сосудистой стенки, нормализует в них метаболизм и восстанавливает функции сосудистой стенки. Препарат активирует регенерацию сосудистой стенки, стимулирует дифференцировку и синтез структурных и функциональных белков эндотелия. Восстанавливает межклеточные взаимодействия. Тем самым улучшается трофика тканей, снижаются явления гипоксии, отека, тканевой интоксикации, нормализуются обменные процессы, восстанавливаются функции капилляров и микроциркуляция.


Пептид сетчатки глаза обладает способностью быстро проникать в слизистую оболочку конъюнктивы. Нормализует обменные процессы в сетчатке. Оказывает стимулирующее действие на фоторецепторы и клеточные элементы сетчатки, способствует улучшению функционального взаимодействия пигментного эпителия и наружных сегментов фоторецепторов при дистрофических и дегенеративных процессах. Ускоряет восстановление световой чувствительности сетчатки. Нормализует состояние роговицы и проницаемость сосудов и уменьшает проявление местной воспалительной реакции.

Пептид головного мозга обладает регенерирующим действием в отношении нейронов центральной и периферической нервной системы. Избирательно воздействует на клетки нервной ткани, нормализуя в них метаболические процессы и функциональную активность.


Комплекс Revilab SL 02 + «Визолутен» рекомендован:


  • для профилактики болезней глаз и снижения зрения при зрительном перенапряжении, неблагоприятной наследственности, для снятия спазма аккомодации;
  • на начальных стадиях глаукомы и катаракты;
  • при ангиопатии сетчатки на фоне диабета и гипертонии, при дегенеративных изменениях сетчатки;
  • при сужении полей зрения и/или атрофии зрительного нерва;
  • при воспалительных и дегенеративных заболеваниях нервной системы;
  • при нарушении мозгового кровообращения (профилактика и реабилитация);
  • в процессе реабилитации после черепно-мозговых травм.



Схема применения:

«Визолутен»: прием по 1 капсуле утром до еды в течение 20 дней.
Revilab SL 02: по 4–6 капель под язык утром до еды, не глотать. Перед употреблением взболтать. Курс применения — 1–2 месяца.

Нет комментариев

Добавить комментарий