Перевести страницу

Полезное

Кремы Reviline PRO — четыре решения для проблем с кожей

Каждая женщина хочет иметь в косметичке достойное питательное средство. Выбор крема для лица кажется непростой задачей, но вдумчивый подход позволит найти тот самый идеальный вариант.


Перед покупкой ответьте для себя на следующие вопросы:


Как работают ваши сальные железы?

Обратите внимание на такие моменты: если липидная мантия равномерно покрывает вашу кожу и ощущения сухости и стянутости не про вас, выбирайте более легкие текстуры кремов с минимальным количеством масел. Если ваша кожа сухая, тусклая, присутствуют шелушения, отдайте предпочтение кремам с высоким содержанием масел — они необходимы, чтобы восполнить недостаток липидной мантии на коже.


В какое время года вы планируете использовать крем?

Помимо закономерной смены сезонов, мы живем в стране с большим разнообразием климатических зон, каждая из которых в принципе отличается резкими перепадами температуры и влажности, поэтому подбирать нужно средства с максимальной эффективностью, но при этом комфортные и приятные в использовании. Холодное время года — самый экстремальный период для лица. В отличие от остальных частей тела, кожа лица всегда остается открытым и принимает на себя удар, наносимый морозом и ветром. Сделайте акцент на питании. В этот период актуальны более насыщенные кремы с плотной текстурой, обогащенные растительными маслами и витаминами Е и С.


Какого результата вы ожидаете от своего приобретения?

Для ответа на этот вопрос вам необходимо определиться с потребностями кожи. Для этого обратите внимание на ее внешний вид. Что изменилось? Что вас беспокоит? Какие у вас пожелания? Ни одно косметическое средство не может решить все проблемы. Но, может быть, вы уже знаете, с чем вам хотелось бы поработать прежде всего.



Серия Reviline PRO позволяет интенсивно и направленно воздействовать на основную проблему вашей кожи за счет высокой концентрации ультрабыстрых коротких пептидов, натуральных масел, высокоэффективных экстрактов и витаминов. Она не имеет аналогов и остается одной из самых востребованных серий в линейке косметических средств Peptides. Состав и консистенция кремов позволяют использовать их в холодное время года как утром, так и вечером, в зависимости от ваших предпочтений, потребностей вашей кожи в течение дня. Идеальны для сухой кожи.


Мишень № 1. Тусклая кожа, склонная к воспалениям и акне.
Решение: крем Reviline Pro регенерирующий активизирует местный иммунитет кожи, борется с воспалениями, ускоряет обновление клеток, уменьшая пигментацию и следы постакне.


Мишень № 2. Видимый косметический дефект, вызванный расширением и ломкостью мелких сосудов (сосудистые сеточки и звездочки на яблочках щек и крыльях носа).
Решение: крем Reviline Pro интенсивный укрепляет сосудистую стенку и восстанавливает тонус сосудов, уменьшает пастозность, защищает от повреждающего действия УФ-излучения.


Мишень № 3. Истонченная, дряблая кожа.
Решение: крем Reviline Pro укрепляющий повышает функциональную активность фибробластов кожи, стимулирует производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышая плотность и упругость кожи.


Мишень № 4. Сухость, шелушения, кожа, утратившая естественное сияние.
Решение: крем Reviline Pro восстанавливающий стимулирует экспрессию генов, отвечающих за биологические ритмы кожи, увеличивает продолжительность жизни клеток кожи, препятствует их преждевременной гибели и делению с атипией.


Reviline Pro — ваш акцент в уходе за кожей.

Нет комментариев

Добавить комментарий