Перевести страницу

Новости

Комплекс «АКТИМЕН»+ПК-9 сохраняет семьи крепкими!

В России за год заключается около миллиона браков. Согласно разным данным, примерно в 15% случаев брак оказывается бесплодным. Обычно принято искать причины в проблемах со здоровьем у женщины, а между тем примерно 35-45% случаев бесплодия связано с мужским фактором.



По статистике врачей-андрологов если раньше, например, на 10 пациентов приходился всего один пациент с мужским бесплодием, то сейчас эта цифра возросла раз в 5-6 раз. То есть, сегодня на 10 пациентов приходится 6-7 человек, у которых обнаруживается мужское бесплодие.


К тому же, несмотря на политику государства, демографическая ситуация остается тревожной: в последние годы в нашей стране смертность продолжает превышать рождаемость, по этой причине бесплодные браки являются острейшей проблемой — не только медицинской, но и социальной.


Мужское бесплодие — неспособность организма мужчины вырабатывать или доставлять в организм женщины достаточное количество здоровых сперматозоидов для осуществления зачатия. Многие врачи считают, что это не самостоятельная патология, а следствие целого ряда других заболеваний. Определяется этот диагноз в случае не наступления беременности в течение года регулярных половых контактов без применения средств контрацепции. Наиболее частыми причинами этого состояния являются чрезвычайно распространенные воспалительные заболевания мочеполовых органов (уретрит, простатит и др.), гормональные нарушения, приводящие к снижению образования и подвижности сперматозоидов, варикоцеле (варикозное расширение вен семенного канатика) и другие заболевания мужской половой сферы.


Без сомнения, оставаться здоровым и активным, не иметь проблем в интимной сфере чрезвычайно важно для любого мужчины. Даже небольшие сбои способны вызвать сильный стресс, стать причиной депрессии, невроза, породить чувство неуверенности в себе, повлиять на все сферы жизни: профессиональную, личную, социальную.


В настоящее время очень распространено такое мужское заболевание, приводящее к эректильной дисфункции и бесплодию, как простатит. Согласно данным статистики, простатитом страдают от 25 до 40% мужчин, причем, как правило, наиболее трудоспособного возраста — 25–50 лет. И число хронических заболеваний «второго сердца мужчины» — предстательной железы — постоянно увеличивается. Лечение простатита — долгий и сложный процесс, кроме того заболевание часто рецидивирует. При простатите хронический процесс в предстательной железе в основном протекает без ярких клинических симптомов, но в результате снижается либидо, страдает половая функция и сперматогенез, т.е. происходит снижение фертильности. Усугубляет ситуацию тот факт, что уже с 30-летнего возраста у значительной части мужского населения отмечается постепенное снижение уровня важнейшего полового гормона — тестостерона. Первые симптомы зачастую мужчина чувствует уже начиная с 40 лет!


Самая частая причина проблем с простатой — это перенесенные венерические и инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Необходимо помнить об этой опасности и избегать случайных половых связей, регулярно проходить профилактические обследования.


Оставаться здоровым и активным и избежать большинства проблем, связанных с мужским здоровьем сегодня вполне реально. Но для этого необходимо уделять внимание профилактике, своевременной диагностике и лечению заболевания на ранней стадии его развития.


Итак, что наиболее важно для сохранения мужского здоровья? Оптимизировать образ жизни. Важно уделять внимание таким факторам, как правильный режим дня, полноценный сон, оптимальная физическая нагрузка, положительное влияние которой неоднократно научно доказана.


Кроме того, физическая активность — это универсальное средство, оздоравливающее и омолаживающее весь организм. Регулярные аэробные нагрузки (велосипед, плаванье, скандинавская ходьба и др.) средней интенсивности, а также силовые нагрузки в разумном количестве (здесь все индивидуально, зависит от возраста и состояния здоровья мужчины) не только улучшают состояние здоровья и увеличивают продолжительность жизни человека, но и продлевают молодость. Особенно важно помнить об этом людям «сидячих» профессий (водителям, офисным работникам), ведь длительное многочасовое нахождение в положении сидя провоцирует застой крови в органах малого таза и является опасным врагом мужского здоровья.


Длительное переохлаждение и перегрев также являются провоцирующими факторами развития ряда заболеваний мужской половой системы. Нельзя подолгу сидеть на холодном, да и частые походы в бани и сауны полезны далеко не всем!


К бесплодию очень часто приводит варикоцеле — варикозное расширение вен семенного канатика. Чаще всего оно проявляется в период полового созревания. Наибольшая частота встречаемости — 19,3% — приходится на возраст 14–15 лет. Но в 40–80% случаев единственное клиническое проявление варикоцеле — нарушение спермограммы, и в этом случае заболевание обнаруживается в относительно зрелом возрасте.


Варикоцеле диагностируется исключительно во время профилактических осмотров — ведь расширение вен ничем себя не проявляет и никаких неудобств не доставляет. Но оно чревато нарушением сперматогенной функции яичек (бесплодием) в будущем. Поэтому его рекомендуется устранять еще в подростковом возрасте. Основными его причинами называют гормональные и аутоиммунные заболевания, а также длительные и частые перегревы.


Огромный вред мужской силе и фертильности наносят также хронические физические и эмоциональные перегрузки, недосыпание, злоупотребление алкоголем и курение. Длительные запоры являются провоцирующим фактором развития простатита, и это еще одна из многих причин, почему важно следить за питанием, избегать быстрыми углеводами и трансжирами рафинированных продуктов, фастфуда и другой «вредной» пищи. Правильное питание является эффективным профилактическим средством для предотвращения развития многих заболеваний. Очень важно, чтобы оно было биологически полноценным, сбалансированным, обеспечивало организм всеми необходимыми веществами.


Однако с помощью питания не всегда удается получать все необходимые микроэлементы, и тогда на помощь приходят «лекарства будущего» — парафармацевтики.


Они являются именно профилактическими средствами, поскольку дают возможность предупредить развитие целого ряда заболеваний. Так биологически активные вещества оказывают на клетки свое эпигенетическое воздействие, то есть, не меняя структуры генов, они могут поменять их функциональную активность и повлиять на состояние всего организма в целом.


Внимательное отношение к своему здоровью, профилактика и своевременное лечение простудных и инфекционных заболеваний, укрепление и закалка организма, регулярные урологические профилактические осмотры помогут мужчине долго наслаждаться здоровой и качественной жизнью. Однако какие бы новейшие способы лечения не предлагала современная медицина, без активного участия самого мужчины, работы над профилактикой и сохранением своего здоровья, результаты будут более чем скромными.


Для сохранения мужского здоровья на долгие годы компания Peptides представляет комплекс из пептидного и непептидного биорегуляторов «АКТИМЕН» + ПК-9.


В состав препарата «Актимен» входят две аминокислоты и большое количество разнообразных экстрактов целебных трав: семян тыквы, коры пиджеума, цветков кактуса опунции, муира пуама и эпимедиума, пальмы сабаля пильчатого (сереноа), эпимедиума.


Эти компоненты принимают участие во многих обменных процессах, отвечают за выработку гормонов и ферментов. Их присутствие в организме обеспечивает нормальное функционирование всех систем: нервной, иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой.


L-аргинин относится к частично заменимым аминокислотам, которые синтезируются нашим организмом. Это вещество является основным источником оксида азота, который усиливает общий кровоток, расслабляя сосуды. Восполняя дефицит оксида азота в эндотелии сосудов, аргинин улучшает проходимость артерий, обеспечивает достаточный приток крови к гениталиям во время возбуждения, способствуя усилению эрекции и продлению полового акта. Он улучшает реологические свойства крови, повышает ее текучесть, снижает вероятность тромбоза, повышает эластичность артерий, способствуя восстановлению процесса физиологического сужения и расширения артерий.


Аргинин стимулирует выработку тестостерона, способствует улучшению качества и количества эякулята, быстрому возобновлению готовности к следующему половому акту. Обеспечивает активность и подвижность сперматозоидов: улучшает качество спермограммы и повышает шансы зачатия, особенно в случае мужского бесплодия, связанного с нарушением морфологии половых клеток. Стимулирует повышение либидо.


L-карнитин ― энергетик, иммуномодулятор и детоксикант, который играет ключевую роль в метаболизме сперматозоидов, обеспечивая доступность энергии, которая используется ими для движения, созревания и процесса сперматогенеза. Также значимо действие L-карнитина для восстановления эректильной функции. Он эффективен при снижении гормонального уровня у мужчин, например, с возрастом. При приеме L-карнитина снижается общая утомляемость и депрессия.


Экстракт семян тыквы — природный источник витаминов А и Е, фосфолипидов, лецитина, каротиноидов и полиненасыщенных жирных кислот. Цинк, содержащийся в семенах тыквы, корректирует иммунный статус организма, нормализует обменные процессы и улучшает подвижность сперматозоидов. Цинк активирует секрецию тестостерона и используется для профилактики и лечения мужского бесплодия.


Пиджеум (африканская слива) — народное средство при импотенции и мужском бесплодии, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, расстройствах мочеиспускания после аденомэктомии (удаления аденоматозного узла) и простатэктомии (радикального удаления предстательной железы). Биологически активные вещества, содержащиеся в пиджеуме — фитостеролы, обладают противовоспалительной активностью.


Экстракт цветков кактуса опунции является богатым источником питательных веществ: витаминов, аминокислот и минералов, за счет которых происходит стимуляция работы эндокринной и иммунной систем организма, активация пластических и метаболических процессов, в том числе и выработки мужских половых гормонов.


Цветки опунции часто рекомендуют для лечения доброкачественной гипертрофиипредстательной железы. Препараты, содержащие цветы опунции уменьшают выраженность клинических симптомов аденомы, а также способствуют уменьшению размеров железы. Очень важно антиоксидантное действие цветов опунции, так как известно, что антиоксиданты снижают риск возникновения многих заболеваний, в том числе и рака простаты. Цветки опунции обладают также противовоспалительным, мочегонным и желчегонным действием.


Экстракты муира пуама и эпимедиума обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков, оказывают активирующее воздействие на половые органы, напрямую возбуждая центр поясничной части спинного мозга и восстанавливая половую функцию. Экстракты нормализуют психологические аспекты сексуальной активности.


Плоды пальмы сабаля пильчатого давно известны как сексуальный стимулятор и афродизиак. Действие сабаля пильчатого реализуется за счет нескольких процессов. Один из них ― расслабление гладкой мускулатуры сосудов, приводящее к усилению кровообращения, в том числе и в органах малого таза. Кроме того, сабаль пильчатый регулирует активность рецепторов к половым гормонам и может быть показан мужчинам для нормализации гормонального фона.


Сабаль пильчатый также дает прекрасные результаты при лечении аденомы простаты. Экстракт плодов плавно ингибирует 5-альфа-редуктазу, предотвращая преобразование тестостерона в дигидротестостерон, что тормозит рост аденомы.


В состав комплекса ПК-9 входят пептиды сосудов, головного мозга и печени, «Неовитин» и эфирное масло корицы.


Физиологически активные пептиды, взаимодействуют с ДНК в строго определенном участке, изменяют работу генов, что ведет к синтезу тканеспецифических структурных и регуляторных белков, и как следствие, регуляции биохимических и физиологических процессах, выведение их на оптимальный физиологический уровень. Сочетание пептидов сосудов, головного мозга и печени позволяет восстанавливать работу органов репродуктивной и мочеполовой системы путем комплексной опосредованной органотропной регуляции.

Пептид сосудистой стенки восстанавливает кровоток в органах и тканях, в том числе в органах малого таза, что позитивно сказывается на их функции. Пептид печени помогает восстановить синтез стероидных гормонов, который начинается в гепатоцитах. Пептид головного мозга восстанавливает структуру и функции нейронов головного мозга, уменьшая негативное влияние стресса.


Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» создан из биомассы женьшеня, оказывает общее противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее и регенерирующее действие, восстанавливает сосуды, тормозит разрушение липидов, связывает свободные радикалы. Эфирное масло корицы обладает антисептическим и противовоспалительным действием, а также является необходимым веществом-проводником обеспечивающий доставку пептидов через кожный барьер.


Регулярное использование биорегуляторного комплекса «Актимен» + ПК-9:


  • снижает риски развития застойных явлений в малом тазу, и связанных с ними нарушений эректильной функции;
  • способствует уменьшению специфических симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы, таких как снижение объёма и силы мочеиспускания, болезненные ощущения и чувство напряжения в промежности и прочее;
  • восстанавливает сперматогенез и способствует улучшению качества эякулята, повышает фертильность;
  • улучшает приток крови к половым органам, препятствует преждевременной эякуляции, повышает либидо и половую активность;
  • стимулирует процессы детоксикации организма, оказывает гепатопротекторное, противовоспалительное и общеукрепляющее действие.


Схема применения:

«Актимен»: по 1 капсуле два раза в день во время еды. Продолжительность курса — 1 месяц.

ПК-9: по 6–8 капель нанести на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса 1–3 месяца.

Нет комментариев

Добавить комментарий