Перевести страницу

Полезное

Пептидные комплексы в растворе: ключ к здоровой и активной жизни

Ни для кого не секрет, что пептидная продукция компании Peptides изначально создавалась для профилактики ускоренного старения, и поэтому основными ее потребителями в основном были люди старше 60 лет, имевшие в своем анамнезе самые разные так называемые возрастные заболевания.


В вопросах коррекции состояний пожилых людей особое внимание геронтологи всегда уделяли плавной биорегуляции всех систем организма. И в этом нет ничего удивительного. В пожилом возрасте количество нарушений растет в геометрической прогрессии, ведь резервные и адаптационные возможности организма значительно снижены, и это создает условия для развития самых разных патологий. Но быстрая или агрессивная стимуляция систем организма с целью их восстановления может усугубить состояние здоровья человека, а не улучшить. Это часто отмечали врачи-геронтологи, применяя в своей практике сильные биорегуляторы. Они наблюдали следующую картину: у людей старшего возраста процесс восстановления проходил через стадию обострения, а это не всегда было оправдано. В некоторых случаях, когда адаптационные резервы организма были сильно истощены, попытка подстегнуть его с помощью биорегуляторов и вовсе заканчивалась срывом.

Ведь даже если пожилые люди имеют те или иные хронические заболевания, это состояние привычно для их метаболизма и относительно скомпенсировано. Резко выводя организм из такого пусть и патологического, но равновесия мы можем причинить человеку больше вреда, чем пользы.


Именно поэтому в антивозрастной медицине разрабатывались свои принципы коррекции состояний возрастных пациентов. Поскольку биорегуляция различных систем организма у пожилых людей требует особого подхода, специалисты компании Peptides разработали группу препаратов ― «Пептидные комплексы» (ПК) в растворе для 19 различных задач. С их помощью можно укрепить здоровье и замедлить старение на клеточном уровне.



Особенность ПК заключается в трансдермальном применении (их наносят на кожу). Короткие пептидные цепочки проникают через эпителий и попадают в подкожную клетчатку, где достигают лимфатических и кровеносных сосудов. Сосудистое русло осуществляет дальнейший транспорт пептидов к нужным органам и тканям.

Отметим, что концентрация активного вещества (пептидов) в ПК ниже, чем в капсулированных формах, что позволяет плавно увеличивать его дозу и накопление активного вещества в организме человека. Кроме того, трансдермальный способ введения биорегуляторов — отличная альтернатива пероральному для людей старше 60 лет, которым зачастую сложно принимать большое количество капсул из-за имеющихся проблем в работе желудочно-кишечного тракта. Таким образом, ПК хорошо зарекомендовали себя как парафармацевтики для людей пожилого и старшего возраста и удачно вписались в линейку нашей пептидной продукции.


ПК стали первыми препаратами, в составе которых использовалась комбинация нескольких пептидов, нацеленных на компенсацию определенных состояний и восстановление работы органов. Так, например, ПК были разработаны для улучшения работы сердца и сосудов, коррекции работы центральной нервной системы, пищеварения, бронхолегочного дерева, мочевыделительной системы и так далее. Всего в нашем арсенале — 19 ПК, которые и сегодня пользуются спросом у наших покупателей.


Чуть позже удобство и преимущество пептидных комплексов в растворе открыла для себя и молодая аудитория поклонников продукции Peptides. Организм молодых людей достаточно чувствителен к биорегуляции, поэтому можно ожидать активного ответа даже при применении препаратов с невысокими концентрациями натуральных пептидов. Вступает в силу закон малых доз. Особенно эффективно он работает тогда, когда основной результат достигается на фоне первоначального приема капсульных препаратов (2–3 месяца приема цитомаксов, цитогенов или препаратов из серии Rеvilab ML), а поддержание состояния осуществляется с помощью ПК в течение последующих 2–3 месяцев, обеспечивая плавное затухание эффекта биорегуляции.

Нет комментариев

Добавить комментарий